四川速宝网络科技有限公司是一家面向互联网用户,为各种互联网实时交互游戏提供云加速服务的科技企业,
公司由四川迅游科技网络有限公司投资并提供技术支持。拥有业界最领先的网络加速技术,尤其在游戏加速
领域遥遥领先竞争对手。目前公司专注于移动互联网领域的网络加速,拥有网速大师和极速手游加速器两款
加速产品。在APP之外,公司还和业内众多热门游戏厂商有紧密合作,通过SDK接入形式提供加速服务。为
游戏用户提供最优质的加速服务,改善游戏体验,为合作伙伴的收入提供了良好的保障。


公司目前在成都,北京,上海都拥有产品和研发团队。速宝网络将致力于为中国的游戏用户提供最好的移动
互联网网络体验。

网速大师的主要功能

1.手机上网游戏加速:

为您手机上网和网络游戏进行加速,分布全国的高速服务器能将您在3G网络下的上网浏览和下载速度提高100-300%。
高质量的专线资源保证您无论是在3G还是WiFi网络情况下都能流畅的体验网络。


2.手机节省流量:

自动将您上网数据中的耗流量内容进行智能压缩,最高可为您节省80%以上的套餐流量,让您从此不用再为手机流量不够用而发愁。

地址:成都高新区世纪城南路599号天府软件园区D7号楼7层

邮编:610000

传真:028-84450995

邮箱:zhouyang@wsdashi.com


QQ用户群:314067176